About us旬彩庵 文について
ご予約お問い合わせ
TEL 095-821-2616
営業時間:17:30〜24:00 (定休:毎週水曜日)
News / Column
お知らせ・コラム
news_title
お知らせ
年末年始の店休日のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、12/31 〜 1/3の期間を年末年始休業とさせていただきます。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
(亭主 川口義文)
2022/12/20
ホームページ
リニューアル
「旬彩庵 文」のホームページをリニューアルしました。
これからもHP・SNSを通じて色々な情報を発信していきます。インスタでは日々のおすすめメニューの情報もご確認いただけます。よろしければ、フォローもお願いいたします。
2022/11/30
イベント
フェア
【養殖量日本一!】戸石とらふぐ料理フェアが11/29から開催!
【2023年2月28日まで】
フグといえば、山口県の下関というイメージがありますが、実は養殖量が日本一なのは長崎です。ご存知でした? 長崎市の戸石地区で育ったトラフグを使ったフグ刺しや鍋などを楽しめるフェアが2023年2月末まで長崎市32店舗で開催中です。詳細については、 ながさーちのサイトでもご確認ください
2022/11/29
入荷しました
今季も限定の日本酒が入荷しております!鍋島のハーベストムーン、吉川産山田錦100%、どちらも特別純米です!他は新発売の杵の川の磨き60の特別純米などありますが中でも鍋島ブラック!!! こんなお酒を一度は飲んでみたいですね!おそらく酒蔵さんのがこだわってこだわりぬいて仕上げられた逸品です!日本酒のお好きな方、自分へのご褒美に!!
2022/11/28
ご予約
受付中
年末年始のおせち・オードブルのご予約を承っております。
旬菜・旬魚をいかしながらバラエティに富む内容に仕上がっております。
2022/11/25
宴会プラン
早期予約受付
新しい宴会プランもご用意いたしました。
十分なコロナ対策をしながら、大小宴会のご予約を承っております。
2022/11/22
旬の味覚
秋・冬の食材をたくさん入荷しております
・戸石のとらふぐ ・ゆうこうサバの刺身 ・下仁田ネギは焼いてあっさり ・松茸の土瓶蒸し ・牡蠣の天ぷら  などなど 本日もみなさまに美味しく提供していきますので、 ご来店のほど心からお待ちしております
2022/11/20
アルバイト急募
スタッフの募集中!委細面談ですが仕事内容としては、ホールの接客がメインです後は洗い場とドリンク作りをやって頂こうかと思ってます!よろしくお願いいたします!
2022/11/10
旬魚
旬菜入荷中
鯛は鎧揚げなんかいかがですか?ギョロ目の魚はクロムツです!アカムツは言わずとしれたのどぐろですよね?クロムツは体が黒い!ですが、、、脂ののりはアカムツ以上かも!
2022/11/09
ご予約・ご相談などお気軽に
TEL 095-821-2616
電話受付時間:17:30〜(定休:毎週水曜日)