MY CART

*本イベントは満席になりました。

スペイン・アンダルシアで生まれる独特の風味を持った酒精強化ワイン「シェリー」の魅力を、現地の美しい写真と共に伝えるイベントを2月10日(水)に開催します。

ナビゲーターはおなじみ、ワイン&トラベル・ジャーナリストの浮田泰幸さん。今回は、初代シェリー・アンバサダーの堀池麻樹さんも参加! ふたりによるシェリー基礎講座とスペインの名門・ルスタウ社のシェリー5種類のテイスティングを通じて、シェリーの多彩な世界を堪能できるイベントです。お料理はミシュランのビブグルマンも獲得した話題のスペイン料理店、代官山「サル・イ・アモール」によるスペイン郷土料理。シェリーとのマリアージュをお楽しみください。

言い伝えによると、シェリーには人が恋に落ちる魔法が宿っているんだとか……。早春の宵を、薫り高いシェリーと共に楽しく過ごしましょう!

WINE&TALK『恋する、シェリー』

日程:2016年2月10日(水)19:00〜21:00
会場:EDIT LIFE TOKYO(東京都渋谷区神宮前2-27-6)
定員:35名
参加費:¥3,500(税込・ワインと料理代込)
*どなたでもご参加いただけます。下記Peatixよりご予約ください。
*参加費は現地でお支払いください。
*定員に達し次第、受付は終了させていただきます。

出演者
・ナビゲーター:浮田泰幸(ワイン&トラベル・ジャーナリスト)
・プロデュース:堀池麻樹(初代シェリー・アンバサダー)
・フォトグラフィー:片岡弘道(旅する写真家)
・料理担当:サル・イ・アモール(スペイン郷土料理店)
・スペシャルゲスト:カルロス・ナルボーナ氏(ルスタウ社)

浮田泰幸(うきた・やすゆき)

ライター、ワイン&トラベル・ジャーナリスト、編集者。月 刊誌編集者を経てフリーに。「ワイン+旅」を取材テーマの中心に据え、世界の産地とワイ ナリーをめぐって「ハナコ」「アゴラ」「プライヴ」等のライフスタイル誌、「ヴィノテーク」「ワイン王国」等の専門誌、WEBマガジン、ソーシャルメディ アに記事を発表している。

EDIT LIFE NEWS

メールサンプル

EDIT LIFE のイベント参加先行予約やおすすめの商品情報を
週に1回程度、メールで配信しています。
購読をご希望の方はこちらから登録をお願いいたします。

お名前

メールアドレス