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*本イベントは終了いたしました。

3月6日、EDIT LIFE TOKYOでは、竹花いち子さんのランチが食べられる「ハナタケ食堂」がオープン。

世田谷代沢にあったレストラン「タケハーナ」の人気メニュー「豚のレッドホット+旬の温野菜」のほか、「魚貝の香草スープ+ジンジャーライス」「鶏とラムと豆の白菜ポタージュ煮込み」と、どれも野菜がたっぷりなメニューでお待ちしております。

ランチは数に限りがありますので、ぜひ、お早めにお越し下さい。
すべて、値段はなみだのプライス1,000円です。
ちなみに、「デザートは当日のお楽しみ☆」とのことです!

3月6日のメニュー
A 豚のレッドホット+旬の温野菜
B 魚貝の香草スープ+ジンジャーライス
C 鶏とラムと豆の白菜ポタージュ煮込み
すべて1000円。

竹花いち子の「ハナタケ食堂」VOL.2 〜野菜がたっぷりランチ〜
会場:EDIT LIFE TOKYO
日時:3月6日 (金) 11:00〜14:00
参加条件:どなたでもご参加いただけます。

竹花いち子(たけはな・いちこ)

武蔵野美術大学・視覚デザイン学科卒、以後フリーのコピーライターを経て、
料理の仕事に。世田谷代沢に「東京料理タケハーナ」オープン。
2011年に閉店後、フリーの料理活動に。

http://takehanaichiko.com/

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