*本イベントは終了いたしました。
3月6日、EDIT LIFE TOKYOでは、竹花いち子さんのランチが食べられる「ハナタケ食堂」がオープン。
世田谷代沢にあったレストラン「タケハーナ」の人気メニュー「豚のレッドホット+旬の温野菜」のほか、「魚貝の香草スープ+ジンジャーライス」、「鶏とラムと豆の白菜ポタージュ煮込み」と、どれも野菜がたっぷりなメニューでお待ちしております。
ランチは数に限りがありますので、ぜひ、お早めにお越し下さい。
すべて、値段はなみだのプライス1,000円です。
ちなみに、「デザートは当日のお楽しみ☆」とのことです!
3月6日のメニュー
A 豚のレッドホット+旬の温野菜
B 魚貝の香草スープ+ジンジャーライス
C 鶏とラムと豆の白菜ポタージュ煮込み
すべて1000円。
竹花いち子の「ハナタケ食堂」VOL.2 〜野菜がたっぷりランチ〜
会場:EDIT LIFE TOKYO
日時:3月6日 (金) 11:00〜14:00
参加条件:どなたでもご参加いただけます。