MY CART

*本イベントは終了いたしました。

4月のハナタケ食堂のメニューはお花見シーズンに合わせて、中身は開けてからのお楽しみ、「ひみつのお花見べんとう」と、ハナタケ食堂の必殺定番「豚のレッドホットごはんwith 春きゃべつと新たけのこ」、新メニュー「ブリとがんもと大根のインド煮」の3種類です。

「ひみつのお花見べんとう」は1600円で、いち子さん自身が「ちょっとエクスペンシブ!」とメニューも書いているのですが、「Very Good」のサクラマークがついているので、きっと採算度返しの豪華なお弁当になると思います。「『済マーク(売り切れ)』にならないように多めに作るからね」という人気定番の「豚のレッドホットごはん」、いち子さんの好物「ブリとがんもと大根のインド煮」はともに1000円です。もちろん、目玉は「ひみつのお花見べんとう」。みなさん、ご期待ください!

ランチは数に限りがございますので、ぜひ、早めにお越しください。

4月3日のメニュー

A ひみつのお花見べんとう
B 必殺定番♡豚のレッドホットごはん
C ブリとがんもと大根のインド煮

竹花いち子の「ハナタケ食堂」VOL.3 
会場:EDIT LIFE TOKYO
日時:4月3日 (金) 11:00~
参加条件:どなたでもご参加いただけます。
※お食事は数量が達し次第、終了となります。ご了承くださいませ。

竹花いち子(たけはな・いちこ)

武蔵野美術大学・視覚デザイン学科卒、以後フリーのコピーライターを経て、
料理の仕事に。世田谷代沢に「東京料理タケハーナ」オープン。
2011年に閉店後、フリーの料理活動に。

http://takehanaichiko.com/

EDIT LIFE NEWS

メールサンプル

EDIT LIFE のイベント参加先行予約やおすすめの商品情報を
週に1回程度、メールで配信しています。
購読をご希望の方はこちらから登録をお願いいたします。

お名前

メールアドレス